咸鱼教咸鱼C

一只30+的妈妈级腐大妈,喜欢细谷XMamo角色CP,目前沉迷FATE的库丘林XEmiya,不吃真人。偶尔写点小文,不精,目前学画画中,不太懂网络礼仪,但是没有恶意,希望朋友们对我能有话直说。能够接受批评教育。

之前在群里有位群友发出这个AU的CP问卷,觉得好玩就拿来随意画了画。开脑洞果然很开心,发散思维想了很多很多,不过目前暂时还没画。

1、原作:人物稍微有参考嘉年化的ED。

2、觉得黑皮肤配上印度金灿灿的首饰会很好看而产生的脑洞。其实觉得可能黑茶会更配,但是我不会画……[允悲]

3、黑金乐队和小学生,虽然一开始不理解黑金是啥,不过后来关于这个脑洞一发不可收拾……一直等着喜欢的孩子长大,每天都在倒数计时距离可以下手还剩多少天什么的,这种感觉真棒!

4、朋友有说看不懂,不过梗来源是B站的视频《视界》:https://www.bilibili.com/video/av12244965/

科幻真带感。

5、黑帮这个设定我记得是有太太投过粮的,所以我只是单纯的满足一下自我想要性转Emiya的欲望。

有参考之前微博上一个黑人妹子的照片。黑肤白发真是绝色!

不过日系的黑帮AU似乎也很棒,Emiya不管性转不性转都可以!啊啊,脑子里似乎已经冒出了他凌厉的艳色形象了!

6、神职人员与恶魔真的是一个经久不衰的AU题材……各种CP各种圈子都有大量的粮,所以我也就自我满足一下了。

大概的设想是:童年时期的Lancer为了救archer而被恶魔污染,为了赎罪Archer一边用自己的血肉喂Lancer一边努力净化他。

大概是这样的一个不会有趣的脑洞,真的很抱歉。

7、23333抱歉233333333,这个23333,要怪就怪出题人233333

8、23333333333333总、总之我想推荐这个我参考的视频:http://www.miaopai.com/show/p6Cy4nJ04oL0LVlOdkeocpI69nAGSPF~JFfARA__.htm

大家一起来跳乡村迪斯科吧!

9、我发誓我之前有在P站看过小红帽版Archer的,所以就随便乱画了。设想了一下如果Lancer是小红帽兼大灰狼的情况,Archer是猎人。


最后感谢出题的太太,以及能看到最后的朋友。

谢谢!

评论(5)

热度(29)