咸鱼教咸鱼C

一只30+的妈妈级腐大妈,喜欢细谷XMamo角色CP,目前沉迷FATE的库丘林XEmiya,不吃真人。偶尔写点小文,不精,目前学画画中,不太懂网络礼仪,但是没有恶意,希望朋友们对我能有话直说。能够接受批评教育。

【求助】如何拯救一只狗的智商

(论坛体小短片)



如题,有什么好办法吗?

1楼  心好累

 

犬种是罗威纳。并不是我养的所以不方便进行训练。

4楼  心好累

 

……没说明清楚是我思虑不周,抱歉。它是邻居家的宠物,因为妹妹很喜欢狗所以经常会去喂它,但结果它每次看到我都会猛扑过来撒娇,见到妹妹却从来都不和她亲近。

为了这个妹妹和我生了很久的气。

9楼  心好累

 

并不是妹控……我们是在说狗的话题吧?

我觉得它是不是把我和妹妹搞混了?因为一直都有喂食给它的是妹妹,我一次也没喂过。话说罗威纳犬不是说是犬类中智商排名第八位的?我有查过维基……而且怎么说也应该能通过气味判断出我和妹妹的区别吧?

15楼  心好累

 

并不会讨厌狗,不过也谈不上喜欢就是了。

要说先后的话应该是我先遇见它的,不过当时它也没有亲近我的意思,很正常的在警戒我。妹妹是后面我带着去看它的,还和她介绍了它是罗威纳犬,以及将来会长得很高大什么的……现在想想,好像就是那之后莫名其妙就变得十分亲近我了。

18楼  心好累

 

喷水已经试过了,很遗憾没有作用……但是也不方便太过分的对待它,毕竟它是邻居的狗而不是我养的。

真的很苦恼,虽然还没有完全成年,但是罗威纳犬的体重还是蛮沉的,每次把它从身上架开都要花费很大的力气,而且它总会含我的手,搞得我一身的臭狗口水味,老实说这一点非常的令人困扰。

22楼心好累

 

如果是攻击性行为的话一定会向主人反映的,不过是亲近的话……而且我怎么想都应该是因为妹妹总是喂它而导致它过度亲近我……不对的是我这边,所以怎么也不好意思向邻居投诉……

而且如果向邻居告状后它被关起来使得妹妹再不能偷偷去和它玩的话,总觉得对不起她。

27楼  心好累

 

再重复一次,并不是妹控!

我家妹妹身体不好,如果和狗玩能让她开心一些的话倒也是件好事。

能正视一下我提出的问题吗?怎么才能让这条狗清楚的区分开我和妹妹?如果它对妹妹能有对我一半的热情,对我能有对妹妹的疏离的话,那就谢天谢地了。

33楼  心好累

 

今天拿着便当去学校时它又扑过来,我以为它被妹妹喂惯了所以要抢吃的,一时紧张就打了它的头一下,它还是继续扑,于是我大声的斥责了它……没想到它停了下来,乖乖的看着我走开了。

看来骂一骂还是有用的。

45楼  心好累

 

……会不会骂得太过分伤了它的心?听说狗的心灵相当于五岁的孩子?

还有打它那下会不会太重了……我觉得我的手掌是有打到实处的,听声音蛮响的……

讨厌我没关系……希望它不要难过……这种感觉真的很不好,就像把一个什么都不懂的孩子忽然狠狠的推开了的感觉。

唉……有点担心它……希望今天早点放学,回去后去看看它的情况好了,如果还是老样子的话……以后就稍微……对它好一点好了……

46楼  心好累

 

妈的智障。

57楼  心好累

 

并不是骂你们,请不要自行对号入座。

我骂的是几小时前的我自己……

69楼  心好累

 

是的,回家的时候专门去看了它一下。本来是很低沉的趴在门边发呆的,我一靠近就猛的抬头望过来……本来想好好安抚一下它,没想到视线对上一阵子后我还什么都没来得及做它就又扑了过来,而且还比以前更缠人了……

我到底该拿这家伙怎么办……

72楼  心好累

 

哈?喜欢我?怎么可能?你们搞错了吧?无论怎么想喜欢的都应该是经常喂它的妹妹吧?它绝对是把我和妹妹弄混了!

笨狗一只!

一只狗究竟能有多笨!看它就懂了!

77楼  心好累



END

写来玩的,放轻松放轻松,别太较真~

是的,凡事都别太较真~

万事以和为贵,祝各位心情好。


以及改编自本人的黑历史……对,本人,很,莫名其妙的,受大型犬种的喜欢,罗威纳只是小的,去旅游的时候,还被一只藏獒喜欢过……原因完全不明……

评论(9)

热度(65)